Пришёл, купил и победил!

Объявление имени победителя акции проекта Новый Мой Дом.

И вот наконец настал тот час, когда мы можем огласить имя победителя акции. После продолжительного голосования партнеры проекта Новый Мой Дом вынесли свой вердикт - сертификат достается клиентке Мебельной Фабрики ТРИАНА - Голубцовой Ирине Андреевне.

Вот тот слоган, который принес победу нашей участнице: "Чтобы жизнь была красивей В той стране, где мы живем, Путин строит новую Россию - Я построю новый дом!".
Ярко, сочно и в то же время уверенно - именно такие слова как нельзя лучше характеризуют наш проект, созданный для того, чтобы помочь нашим клиентам сотворить именно то пространство, о котором с гордостью можно будет сказать "мой дом". Мы очень благодарны Ирине за этот замечательный слоган и потому без колебаний вручили ей сертификат от агенства путешествий "1001 тур" в природно-оздоровительный комплекс «Алтай Резорт» на двоих на 6 ночей.

Напомним, что это единственный на Алтае комплекс премиум-класса, получивший пять звезд. Желаем нашей победительнице хорошего отдыха и положительных эмоций. Также наш партнер, компания "1001 тур", провела акцию, с условиями которой можно ознакомиться на их сайте. Ее победитель получит сертификат номиналом 50000 рублей, которые можно потратить у любого из партнеров проекта Новый Мой Дом.